levancov (levancov) wrote,
levancov
levancov

Categories:

Зачем правительству УР поддерживать десталинизаторов?







После того, как Советский Союз был разрушен, а вместе с ним и коммунистический проект - на его обломках, а именно в России возникло антисоветское государство. Со всеми его атрибутами ненависти ко всему советскому:


- к образованию, считающемуся одним из лучших в мире и которое неуклонно уничтожают, внедряя западные стандарты.
- к бесплатному здравоохранению, получившему известность на Западе, как «Система Семашко» опять же считающейся  одной из лучших в мире, которую заменила система эффективного менеджмента, превращая медицину в антимедицину.
- к экономике, которая использовала ресурсы страны на благо каждого жителя, каждый человек был экономически защищен гарантиями от государства, десоветизаторы запустили в нее «невидимую руку рынка», тем самым разрушили ее и откинули большинство населения за черту бедности, попутно набив себе карманы.
- к культуре, воспитывавшей в советском человеке подлинные гуманистические ценности,  против которой ведется настоящая война, навязываются постмодернистские концепты, которые ведут к распущенности и вседозволенности, а значит к неполноценному существованию человека.

Народ, видя в каком положении он оказался, утратив все те завоевания и ценности , которые ему дал советский период, не может не понимать, что двадцать пять лет назад его обманули, что он поменял первородство на чечевичную похлебку.

Сегодня в людях все больше укореняется уверенность в значимости советского периода, в том что нужно бережно  к нему относиться, уважать, использовать его неоценимый опыт в построении нового справедливого общества, взамен навязанного нам антигуманного, потребительского суррогата. И это не просто дань ностальгии по всему хорошему и доброму, что было в потерянной нами стране, а жизненная необходимость, без осознания которой мы можем потерять Россию вообще.

Все больше общество дает отпор ползучей десталинизации, десоветизации, декоммунизации не только на Донбассе, но и по всей России – люди противостоят  переименованию советских названий , возмущаются, когда переписывается история, очерняется память о ВОВ. Советский период неразрывно связан с коммунистическим проектом, коммунисты строили эту страну, на ресурсах которой мы сегодня доживаем, умирали во имя наших жизней на полях Великой отечественной войны. Враги нанося удар по коммунистическому прошлому, наносят удар по всему советскому, а значит по нашим прадедам, дедам и отцам.

Сегодня, опираясь на данные многочисленных опросов и исследований, можно констатировать, что население страны стремительно ресоветизируется и игнорировать это, как это делают некоторые политики, в тои числе и в Удмуртии, сродни политическому самоубийству. Все эти Тюрины, заявляющие о своей приверженности монархии, Осколковы - ставящие памятники жертвам сталинских репрессий - на что они надеются? На поддержку народа, 64% которого по последним данным ВЦИОМ хотело бы вернутся в СССР?

Казалось бы повернись уже к народу лицом, услышь его, так нет нужно продолжать склонять его к покаянию.
Так на днях правительство УР поддержало выпуск книги «Сталинские репрессии глазами современников» организованного «Ассоциацией жертв политических репрессий» в рамках республиканского проекта. Ну напечатали и бог с ней, но они пошли дальше, под одобрение правящей элиты с монархическим душком эти книги будут распространяться по библиотекам, помимо этого в ижевских школах проводятся конкурсы сочинений-эссе «Что я знаю о сталинских репрессиях?». Откуда дети могут знать правду о репрессиях, только из уст десталинизаторов рассказывающих им байки Солженицына о 60 млн загубленных в ГУЛАГе, тем самым заражая вирусом покаяния наших детей.

Под идею покаяния за сталинские репрессии в 1991 году уже был разрушен СССР, чего они добиваются? Перестройки - 2, а значит разрушения России? Зачем нам выбирать этих монархистов и десталинизаторов, что бы они топтали то, что нам так ценно?. Кстати, этот антисоветский республиканский проект называется «Народная память — надёжный хранитель». В пику этому мы должны заявить, что народная память действительно надежно сохранит все, что вытворяют эти господа-очернители нашего прошлого.






Tags: Ижевск, война с историей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments